图书馆开展主题党日活动

作者:马立 时间:2019-10-14 点击数:

   重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。为了充实老人生活,提升阅读品质,9月25日下午苏州经贸职业技术学院图书馆党员来到双塔街道里河社区开展“丰富老人精神生活,关注老年人阅读”活动。这也是图书馆党支部“不忘初心牢记使命”主题党日活动。

   在社区日间照料中心老师们将捐赠的传统经典图书、杂志分类上架,为老人们读书读报、讲故事,向老人推荐书刊并送上节日的问候,仔细询问老人们的阅读喜好、解答阅读中遇到的问题,叮嘱老人们要保重身体,活到老、学到老。
关爱老人就是关爱我们自己,此次活动让老人们感受到社会的温暖、阅读的乐趣,大家在朗朗书声中度过一个温馨愉快的下午。街道、社区领导对苏州经贸职业技术学院图书馆党员们送来的“精神食粮”书刊以及对老人的关心深表谢意。
   通过这次活动,更进一步增强了基层党组织的凝聚力,充分发挥高校党员不忘初心、服务社会、关心群众的积极作用。

  

主题党日活动现场


《姑苏晚报》报道此次活动


版权所有:苏州经贸职业技术学院图书馆 地址:苏州市学府路287号 邮编:215009 电话:62910711 王老师 E-mail:tsg@szjm.edu.cn
Copyright (C) Suzhou Institute Of Trade undefinedamp; Commerce Library, All Right Reserved