学院首页 加入收藏

关于使用“畅想之星党史党政数据库”的通知

作者:温怀琴 时间:2021-06-21 点击数:

各位读者:

为了更好地了解党史、学习党史,现开通“畅想之星党史党政数据库”。该数据库是由北京畅想之星联合中央编译出版社、新华出版社、红旗出版社、社会科学文献出版社、人民日报出版社、人民大学出版社、人民文学出版社、北京大学出版社、北京师范大学出版社、学习出版社等百余家出版社精心打造,是图书馆收藏党史党政类学术资源的必备数据库。


数据库收录了涵盖红墙记忆、开国大典、家国记忆、父辈的旗帜、烽火连城以及风云记录六个系列的超过5000余分钟百余部高清音、视频专题纪录片,以及1957年以来出版的1万余种党史党政类学术电子书,读者可在使用期限内观看或阅读。


使用链接地址:https://www.cxstar.com/Package?packageruid=27a598180039b3XXXX&pinst=1e9febc300090c0bce



注意事项:

1IP范围内无需登录即可阅读全部资源。

2IP范围外,首次使用微信扫描下方二维码,将微信号认证为图书馆账号,即可使用微信账号登录。

3)使用时间为:即日起至20211117日。




版权所有:苏州经贸职业技术学院图书馆 地址:苏州市学府路287号 邮编:215009 电话:62910702
Copyright (C) Suzhou Institute Of Trade undefinedamp; Commerce Library, All Right Reserved