学院首页 加入收藏

通知公告

关于在“智慧团建”系统上做好2020届毕业生团组织关系转接工作的通知

发布时间:2020-05-20 浏览次数:

院团委[2020]12号

各二级学院团委:

根据团中央团省委统一部署,近期将在“智慧团建”系统上集中开展2020年毕业学生团员团组织关系转接工作,现就具体事项通知如下:

1. 熟练掌握业务。组织各班级团支部书记认真学习“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引》(附件1)要求,熟练掌握毕业学生团员团组织关系转接的规范流程,熟练掌握“智慧团建”系统相关操作规范

2.对标抓好落实。5月起,推进各二级学院流入社会的毕业学生团员团组织关系转接工作。8月31日前,以二级学院团组织为责任主体,要实现 100%发起团组织关系转接申请。9月起,推进升学的毕业学生团员团组织关系转接工作。新生入学一个月内,录取学校团组织应100%在“智慧团建”系统上建立相应团组织,并发起新入学的学生团员团组织关系转入申请。10月31日前,要基本完成团组织关系转接工作。

3.严格督查指导。团组织关系转接操作必须在规定时间内完成,不得拖沓延迟、推诿扯皮。学院团委将定期公布团组织工作进度,对工作拖沓不力的将进行通报和严肃批评。

人:戴久雅

联系电话:0512-62910759


附件:1.“智慧团建”系统毕业学生团员团组织关系转接工作指引        2.“学生衔接”常见工作提醒


共青团苏州经贸职业技术学院委员会

2020年5月20


通知公告

工作简报