智汇信息

玩转经贸

学院动态

信息技术学院开展元旦节前安全卫生检查

发布时间:2021-12-31 浏览次数:

2021年12月30日,根据学校开展安全专项整顿的通知,信息技术学院组织开展了元旦节前安全卫生检查。

由学院领导带队,组织对学院各办公室、实训室、工作室、学生宿舍等进行了全方位的安全与卫生大检查。本次检查着重对消防设施、安全用电情况、卫生情况等进行全面排查,严防各类事故发生。经检查,各实训室内的灭火器功能正常,空调、电闸以及各类用电设备均正常使用,未发现私拉乱接电线、违规使用违章电器等安全隐患。

信息技术学院综治工作始终坚持“安全第一,预防为主”的原则,学院组织人员坚持每月对实训室、办公室、学生宿舍等重点部位进行检查,对发现的问题及时进行整改,做到有检查,有记录,同时加强对各类风险的研判,提高隐患排查能力。

                                                                 (信息技术学院  撰稿:朱晓菲;审核:陆庆生)