智汇信息

玩转经贸

信息技术学院积极探索“破墙”组建跨界科研团队

发布时间:2021-12-31 浏览次数:

12月27日,苏州市文化广电和旅游局发布了《关于公布2021年度苏州市文化和旅游科研项目结项结果的通知》,信息技术学院教师团队主持或参与的三个项目顺利完成结题。至此,今年信息技术学院教师团队顺利立项并结题苏州市软科学研究项目1项、苏州市社科基金项目2项、苏州市文化和旅游科研项目3项。

在今年初,信息技术学院面向苏州市行业转型升级和战略性新兴产业发展的重大需求,发挥专业的优势,聚焦于数字经济和数字技术方面的研究,树立跨界思维,加强团队作战,打破“四堵墙”,推进跨界合作,建立融自然科学、社会科学研究于一体的科研团队。在此基础上,把握苏州市大力发展数字经济的机遇,组织开展各类科研项目的申报,实现了市厅级项目数量比去年有了较大的提升。

(信息技术学院 撰稿:廖宇;审核:陆庆生)