智汇信息

玩转经贸

学院动态

信息技术学院(智慧校园服务中心)召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-01-18 浏览次数:

1月17日,信息技术学院(智慧校园服务中心)领导班子党史学习教育专题民主生活会在3318会议室召开。学校党委委员、副院长沈文其、学院领导班子成员出席会议,副科级干部列席会议。会议由学院党总支书记陆庆生主持,

会上,陆庆生书记通报了本次会议的准备情况和征求意见情况,陆书记代表学院领导班子总结了去年召开民主生活会之后的整改情况,并重点围绕5个方面,认真查摆梳理存在的问题,深刻剖析产生的原因,提出了具体的整改措施。随后,全体班子成员结合自身实际和工作实际,敞开思想,正视问题,深刻剖析,进一步巩固拓展了党史学习教育成果。在自我批评的基础上,班子成员出于公心、着眼团结,诚恳地相互提出批评意见和建议,真正做到了“红红脸、出出汗、排排毒”。

在认真听取信息技术学院领导班子和成员检视剖析、批评与自我批评之后,学院副院长沈文其提出了六点要求:一是思想要更解放更统一,二是站位要更提高更稳定,三是党性要更自觉更自律,四是融合要更扎实更深入,五是团队要更团结更有力,六是成效要更积聚更明显。

                                                                 (信息技术学院 撰稿:廖宇;审核:陆庆生)