智汇信息

玩转经贸

信息技术学院召开线上学生座谈会

发布时间:2022-05-18 浏览次数:

为了解学生在线教学学习情况,确保线上教学与线下教育教学等质同效,信息技术学院于5月17日下午召开线上学生座谈会。会议由信息技术学院副院长方武主持,各专业负责人、教研室主任、各班级学生代表参加了会议。

座谈会上,学生代表们积极发言,从日常学习生活、专业知识学习、上课形式等各方面提出意见或建议,对任课老师目前的教学方式,学生代表表示老师上课各有特色,而且后期会有补充讲解视频、答疑,能很好的让大家进行复习巩固知识。学生代表们也对在线教学中存在的问题进行了反馈。

在认真听取学生代表意见后,各专业负责人、教研室主任针对问题提出了相应的解决方案,并向学生仔细的说明了目前的教学方式、课堂情况、进度安排等,让学生更好的了解课程,了解任课老师。

最后,方武副院长表示,通过此次座谈会,增进了师生之间的交流沟通,有利于老师们进一步优化和改进教学方法,有助于我院教学质量和管理服务工作进一步提升。

(信息技术学院 撰稿:朱晓菲;审核:陆庆生)