欢迎访问苏州经贸校友网官方网站!

首页 > 校友风采 > 正文

校友风采二

程德明,江苏吴江人,涉外财会93-2班学生,中专学历。现任吴江市和成全家置业管理有限公司总经理。

戴锋,江苏吴江人,机械921班学生。中专学历,吴江市正泰聚氨酯制品有限公司总经理。

感言寄语:

光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,我已毕业十五年。十五年沧海桑田世事变迁,十五年人在旅途风雨兼程……始终不忘的是老师的教诲,同学的友情。同窗友谊是人生一辈子的财富,相处的青葱岁月终生难忘……愿我们的同学友情地久天长,祝各位老师和校友今后的人生道路幸福吉祥,祝母校的明天更加辉煌!

丁银国,江苏东台人,装潢991班学生,班长,中专学历。现任常熟市东方意家装饰设计公司总经理。荣获 “常熟市琴川家园杯”室内装饰大奖赛三等奖。

感言寄语:在我们欢聚一堂的时候,心中涌动的是友情与感动,内心充满着真诚的祝福,1999年,年轻的我们来到了江苏省丝绸学校,四年的学习生涯,教会我们的并不仅仅是专业知识,更多的是做人的道理,四年后,怀抱对未来的美好希望大家纷纷走出了校园,走向四面八方、各行各业,如今,我们这一批人有的已自己创业,有的仍在负重奋进,在充满阳光的道路上努力打拼,在今后发展的道路上,我们要给母校更多的关注和支持,与母校携手同行,共创美好明天!在这里,我祝愿老师们身体健康!祝愿母校兴旺发达!祝愿所有的校友人生美好、事业辉煌!

范立明,江苏镇江人,丝织84班学生。大学本科学历,责任镇江市总工会工业企业工委主任。

高榕,江苏江阴人,丝校机械921班学生,中专学历,现任深圳市嘉龙腾电子有限公司总经理。感言寄语:感谢在母校的四年各位师长对我的教诲,让我不仅学到了专业知识,也学到了很多做人的道理,丝校的点点滴滴,仿佛历历在目,在这母校50年华诞之际,表示我最衷心的祝福!祝愿学校越办越好,为祖国培养更多的人才。

葛军,江苏苏州人,商业财会88班学生。大学本科学历,责任苏州大学财务处新校区财务科科长。

顾俊飞,江苏南通人,商品储运与检验91班学生。大学专科学历,现任苏州新天远节能环保科技有限公司总经理。

郭志坚,江苏苏州人,丝织851班学生。大学本科学历,现任苏州市平江区信访局副局长。

胡建国,江苏苏州人,空冷00班学生,学习委员。大学专科学历,现任苏州市格菲莱包装有限公司总经理。

感言寄语:

抱歉,好久没有回母校看看了,记忆中的母校现在已经不复存在了,全新的母校更大更漂亮师资力量更多更强,培养的人才也越来越多,感到欣慰,有这样大的,强的,漂亮的新的母校而感到骄傲和自豪;记得和朋友聊天时也时常会说我们学校出来的学生都是好样的,有机会还会和朋友一起来自己的母校招募我们的学弟学妹共同发展。至此祝愿我们的母校更加繁荣强大,培养的优秀学子个个成为有用之才。