欢迎访问苏州经贸校友网官方网站!

追忆流金岁月 欢聚母校话今朝 记84-88届团委、学生会干部重返母校

2010年10月23日下午,秋风淅淅,细雨绵绵,苏州经贸职业技术学院(原苏州商校)84-88届一行30多人重返母校,并在办公楼313会议室举行座谈会。学院院长、校友会筹备工作组组长陆建洪应邀出席了座谈会。

座谈会上,院长、博士生导师陆建洪教授首先代表学院党委、行政致欢迎词,对各位校友的光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候。他向各位校友介绍了母校近年来的建设和发展,母校的办学特色以及育人成果,他表示在未来的日子里,学院将继续加强校友会建设,为母校和校友、校友与校友之间的沟通和交流构建平台。同时,他也殷切地希望校友们今后能多回母校走走看看,增强彼此之间的情谊。他还强调,校友们的业绩已经融入了学院的历史,校友们对母校的关注和支持将铸就母校永远的丰碑。母校未来的发展之路更会因校友们的关心和支持而越发精彩。

随后,校友代表在会上交流发言,感谢陆院长的盛情接待,不约而同地都表达出对母校以及母校恩师的无尽思念和感恩之情,同时也为母校所取得的成就而骄傲和自豪。此外,他们还畅谈了毕业后的职业成长之路,一同追忆起当年在母校团学工作岗位上共同奋斗的经历。座谈结束后,陆院长和30多名校友在办公楼户外大厅合影留念。校友们冒雨参观了校园,对于美丽的新校园,大家都表现得非常兴奋,纷纷合影留念,记录下每一个美好的瞬间。

这次活动是跨越五届的团委委员和学生会骨干的联谊,这种形式和规模在返校校友聚会中尚属首例。校友久别重逢,感慨万分!校友重返母校,欣喜万分!这种形式的校友联系活动是校友会服务校友的工作之一,校友会旨在通过类似的活动,增强联系和沟通。我们共同的心声是:祝福母校的明天更美好!