欢迎访问苏州经贸校友网官方网站!

首页 > 信息公告 > 正文

寻觅校友 校友优秀事迹征集启事

亲爱的校友:

抚今追昔,往事如歌。数万名莘莘学子在这里探求真理、放飞理想,共同谱写了光辉的历史。蹉跎岁月里充满理想的光辉,纯真年代中饱含无畏的激情,就是在这里,您度过了人生中最为宝贵的流金岁月,就是在这里,您克服工学矛盾,为实现心中的理想进行了艰苦卓绝的努力,就是在这里,您开始了人生新的旅行。

时光荏苒,岁月匆匆。亲爱的校友,在历史滚滚的车轮声中,你们成功地披荆斩棘,勇敢地面对新的挑战与竞争。你们的业绩已经融入了学校的历史,你们对母校的关注和支持铸就了母校永远的丰碑。母校的一项项成绩,一步步发展,一次次腾飞,都离不开您在校求知时的努力、毕业后的关心。而您在自己岗位上取得的骄人业绩,更是为母校赢得了广泛的声誉。在此,我们谨向您致以最真诚的祝福和最关切的问候!

乾坤运转,岁月增华。现在的您也许已添华发,或许刚逾不惑;也许正身处异地,或许已旅居海外;也许正踌躇满志,投身于我们伟大祖国的建设事业中,或许为攻克某一新的课题,正历尽艰辛;也许和同窗保持着丝丝缕缕的联系,或许已经孤鸿万里,眷思日久,总是期待着探听母校的音讯,寻觅母校的点点滴滴。您没有忘记母校,而母校更是以慈母般的深情,也时时刻刻都在牵挂着您,关注着您。

母校热忱欢迎你们回来看看,会师友、叙旧情,了解母校的发展变化,为母校的改革发展献计献策。为了让我们广大的在校生了解到您的成长历程和奋斗经历,激发他们刻苦学习、努力为学院和社会的发展做出更加巨大的贡献,特征集广大校友的基本信息、奋斗历程和发展成就,具体如下:

校友基本信息:主要包括校友个人基本信息、工作单位、职位岗位,原来所在专业、班级、联系方式等。

校友奋斗历程:主要包括校友在工作岗位上的奋斗经历,创业、就业历程,在岗位上的工作经历等。

校友发展成就:主要包括工作所取得的成绩,以及这些成绩所产生的影响及经济、社会效益;各类表彰奖励和所获得的荣誉等。

请校友大力支持、积极赐稿。

联系单位:苏州经贸职业技术学院校友会办公室

通讯地址:苏州国际教育园(北区)学府路287号办公楼421室

联系人:葛鑫伟 邵琳艳

电子邮箱:xyh@szjm.edu.cn