欢迎访问苏州经贸校友网官方网站!

首页 > 信息公告 > 正文

关于在2012届毕业生中选聘“校友联络员”的通知

各系(院):

为保持学院与校友的长期联系,聚集校友资源,促进学院与校友的共同发展,学院将在2012届毕业班中每班选聘1-2名校友联络员,现将有关事项通知如下:

一、校友联络员基本要求:

1、热心公益、热情友好,扎实肯干,愿意主动承担联络和服务校友工作,有奉献精神;

2、有良好的人际关系,较强的沟通、组织能力,群众基础好;

3、负责保持与学校和本班同学联系,掌握同学动态,协助学校联络、更新校友信息,主动参加并协助校友活动。

二、选聘程序:

1、在各系(院)的统一安排下,由各班级班主任推荐,并填写校友联络员登记表(4月20~26日)。

2、各系(院)审核汇总并传送校友总会办公室(4月27~28日)。传送校友总会的资料:“苏州经贸职业技术学院2012届校友联络员登记表”和“苏州经贸职业技术学院2012届校友联络员汇总表”各一份(纸质稿和电子版,校友总会办公室行政楼421,电话62910421,邮箱:13358009980@189.CN)。

3、学院确认审批,校友总会起草文件,制作聘书(5月2~9日)。

4、各系(院)举行聘任仪式,颁发聘书(5月12日)。

附:

苏州经贸职业技术学院校友总会办公室

2012年4月18日