欢迎访问苏州经贸校友网官方网站!

首页 > 信息公告 > 正文

关于2013 “情系母校,共谋发展”校友返校的联谊通知

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。苏州春色美至及,经贸春意更迷人。好季节、好时光,毕业逢五、逢十的毕业生校友赴苏返校,观景赏色、学府重游、看望恩师、相见同窗、叙述旧事、展望未来.......,最合时!

为加强校友与校友、校友与学院之间的联系,实现彼此间的信息交流,资源共享,我们提议在这春光灿烂的时节,开展“情系母校,共谋发展”校友返校联谊活动。此项活动以系部为主体,以班级、年级、专业、学生干部团队等为单位,尤其在毕业整年(逢五、逢十)的班级、年级中展开。

在校友返校联谊活动中,我们校友会办公室可提供服务。诸如:校友联谊活动方案的设计(模板),海报横幅及标语的定制,校园和校史馆参观、活动场地、会议室、学校用餐与住宿等联系安排,学校简介及校友资料宣传册的发放、校友会纪念品的发放。如有意向组织此项活动的班级、学生团队,请及时与校友会办公室或所在系(院)取得联系。校友会办公电话:0512—62910421。

苏州经贸职业技术学院校友会办公室

2013年4月15日