学院首页 |
加入收藏
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2022年秋季学期开学返校工作的通知

发布日期:2022-08-22    编辑:葛鑫伟    点击:

各单位、各部门:

    为做好2022年秋季学期开学返校工作,根据《关于2022年暑期放假安排的通知》以及疫情防控相关要求,现通知如下:

    一、教职工应按时有序返苏。根据《关于2022年暑期放假安排的通知》,全体教职工应于828日(星期日)报到,829日(星期一)开始正常上班。所有教职工原则上应在返校报到前7天返回苏州大市(跨市通勤人员除外)。教职工返苏途中须做好个人防护措施。

    二、教职工应积极配合落实健康管理措施。教职工返苏后的健康管理措施按照苏州市疫情防控有关要求执行。如近期有中高风险地区旅居史的来(返)苏教职工,应提前向目的地社区及学校主动报备。倡导外省(市、区)或省内有本土疫情设区市旅居史的返苏教职工,抵达后12小时内进行一次落地核酸检测,3天内再进行一次核酸检测(间隔大于24小时)。

三、各单位须做好教职工返校前管理。返校前,各单位、各部门须全面摸查、动态精准掌握教职工及其共同生活居住人员返校前7日的健康状况,尤其是新冠肺炎相关症状、新冠病毒疫苗接种情况以及近期行程等信息。

四、秋季学生返校预通知详见附件。

                                            学校疫情工作领导小组综合组

                                                     2022822


Copyright © 新冠肺炎疫情防控