•   >   部门速览
  •   >   正文
  • 部门速览

【晨学通讯】党史教育专题学习

发布日期:2021-06-04    浏览次数:

党史教育专题学习

2021年5月10日-14日,本学期第11周。财务处、审计处、资产处全体人员继续深入学习《中国共产党简史》,在学习党史之余研讨了学院相关管理制度的制定工作。

党史学习方面,本周主要学习了《第七章 伟大历史转折和中国特色社会主义的开创》后半部分和《第八章 把中国特色社会主义全面推向21世纪》前五节,总结中国共产党在各大历史事件中的重要角色、中国特色社会主义发展建设的伟大历程。

制度研讨方面,本周主要研讨了《苏州经贸职业技术学院国有资产管理办法》《苏州经贸职业技术学院大额资金使用管理办法》,结合政策文件、学院实际等,分阶段、分层次研讨制度细节,通过制度建设逐步完善学院财务资产管理水平,加强内控建设。

(财务处 撰稿:李倩;审核:蔡滟、陈惠明)