• 首页
  •   >   部门速览
  •   >   新闻动态
  •   >   正文
  • 部门速览

    我院参加2022年省属高校财务与资产管理工作会议

    发布日期:2022-03-08    浏览次数:

    我院参加2022年省属高校财务与资产管理工作会议

         3月4日下午,江苏省教育厅召开2022年省属高校财务与资产管理工作会议,省教育厅副厅长潘漫出席会议并发表讲话,省教育厅财务与资产管理处处长周亚君主持会议。我院在办公楼一楼报告厅设立分会场,党委副书记、院长赵驰轩出席会议并讲话。

           潘厅长充分肯定了2021年省属高校财务与资产管理取得的成绩,分析了2019-2021年省属高校主要领导经济责任审计发现的共性问题,要求各省属高校准确把握当前高校财务和资产管理工作面临的形势。潘厅长指出,各高校要科学谋划2022年高校财务和资产管理的重点任务,明确财务和资产管理工作的总体目标和工作思路,做到筹钱更有力、花钱更有效、管钱更有方。周亚君对省属高校财务与资产管理工作作出具体部署。

           会后,赵驰轩院长进行总结并对加强我院财务与资产管理工作提出要求:一是要在财务规范上下功夫,按规执行,防范风险;二是要在预算绩效上下功夫,提高预算精准度,监控绩效目标实现;三是要在执行进度上下功夫,跟进项目执行,开展财务服务,用好财政资金;四是要在服务发展上下功夫,服务学院高质量发展,提升信息化管理水平和师生满意度。

            财务、资产管理、招标采购部门相关人员参加会议。

                                                                                 (财务处 撰稿/摄影:范彦超;审核:凌守兴)


    版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院资产管理处 

    地址:苏州国际教育园北区学府路287号