•   >   部门速览
  •   >   正文
  • 部门速览

协同作战,服务重点项目建设

发布日期:2022-05-08    浏览次数:

协同作战,服务重点项目建设

4月28日上午,资产管理处协同财务处、审计处召开2022年重点项目线上服务会,“走进”纺织服装与艺术传媒学院虚拟仿真实训平台建设项目。会议由财务处处长凌守兴主持。

会上,纺织服装与艺术传媒学院院长周燕首先介绍了虚拟仿真实训平台建设项目的进展,财务处处长凌守兴、资产管理处处长陈惠明、审计处副处长韩正民分别从资金保障、资产管理、流程把控等方面介绍了项目建设中的注意事项。三个部门一致表达,将形成联动机制,全身心服务、全过程保障平台项目建设。

本次活动是资产管理处2022年重点项目服务系列活动之一,首次采用线上视频方式进行。纺织服装与艺术传媒学院副院长姚平、财务处科级及以上人员、资产管理处负责人及校级资产管理员、审计处负责人参加了会议。

(资产管理处 撰稿:姚静;审核:陈惠明)