• 首页
  •   >   部门速览
  •   >   新闻动态
  •   >   正文
  • 部门速览

    学院召开2022年度国有资产管理绩效评价自评工作会议

    发布日期:2022-04-11    浏览次数:

    学院召开2022年度

    国有资产管理绩效评价自评工作会议

    4月8日下午,学院资产管理绩效评价工作在行政楼报告厅召开学院2022年度资产管理绩效评价自评工作会议,工作组组长、学院院长赵驰轩主持会议,资产管理绩效评价工作组成员单位党政办、组织部、纪委办、教务处、科技处、人事处、财务处、资产管理处、审计处、后勤管理处等部门负责人参加了会议。

    资产管理处处长陈惠明传达学习了《省教育厅关于转发省财政厅反馈报告2021年国有资产管理绩效评价情况及部署开展2022年绩效评价暨国有资产管理秩序专项整治工作的通知(苏教财函〔2022〕18号)》文件精神,布置启动学院2022年国有资产管理绩效评价自评工作,并详细解读了《苏州经贸职业技术学院国有资产管理绩效评价工作指引》布置学院资产管理绩效评价工作的基本路径、佐证材料的基本要求、各部门任务分解、时间进度等工作。

    赵驰轩要求,通过自评,总结经验,呈现亮点;分析问题,查找不足;通过自评以评促进、以评促改,实现学院资产管理的高质量发展。


    (资产管理处 撰稿:姚静;审核:陈惠明



    版权所有 (C) 苏州经贸职业技术学院资产管理处 

    地址:苏州国际教育园北区学府路287号