返回首页 |
加入收藏 |

活动动态

当前位置: 首页 > 第三次党代会 > 活动动态 > 正文

江苏省高校安全大检查专家组来我院指导检查安全工作

发布时间:2021-05-16    浏览次数:

5月14日,按照省教育厅统一部署,以徐州工程学院副院长张宁为组长,徐州工程学院保卫处处长鲁浩、东南大学保卫处处长华为国、南京师范大学保卫处处长王良鹏为成员的江苏省高校“创平安迎七一”安全大检查第十二组对我院安全工作进行检查评估。学院副院长沈文其及相关部门负责人陪同检查。

见面会上,沈文其代表学院对检查组的到来表示欢迎,并从学院基本情况、主要做法、存在问题、整改措施等四个方面汇报学院安全管理工作情况,希望检查组对学院安全工作全面把脉问诊,指出存在问题,学院将认真学习,落实整改。随后,专家组查阅了工作台账资料,实地检查了实训室、食堂、学生公寓、配电房、监控室、消防安保等重点区域及重要场所,并与现场工作人员进行交流。实地检查后专家组就食品安全管理、校园交通管理等情况进行了反馈交流,提出整改指导意见。

学院将高度重视检查组的意见,认真梳理检查中发现的问题,不折不扣整改到位,不断提升安全管理水平和保障能力,确保师生安全和校园稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

(保卫处 撰稿:何建秋;摄影:王荣祥;审核:蔡达君)

上一条:疏通政策堵点 助力人才发展

下一条:院长赵驰轩为纺织艺术学院学生讲授形势与政策课