返回首页 |
加入收藏 |

成果展示

当前位置: 首页 > 第三次党代会 > 成果展示 > 正文

在省第三届高职高专院校体育教师教学大赛我院教师荣获佳绩

发布时间:2018-12-13    浏览次数:

省教育厅在6月-11月举办了江苏省第三届高职高专院校体育教师教学大赛。本次比赛以深化学校体育,不断提高体育教师教学水平,打造体育教师队伍,培养具有现代教育理念,丰富专业知识,勇于实践能力的特色教师为目标,为提高学校体育教学质量,促进学生体质健康夯实基础。

我院严婷婷老师在课堂教学比赛中,以专家网络评审教学视频,在92名选手中脱颖而出入选四个大项的36名选手,参加现场的教学大赛。本次现场教学大赛的内容共有四项:大球类、小球类、操舞类、其它类,每个项目共有9位选手参赛,每位参赛选手选择一个技能点或技术环节,进行一个10到15分钟的现场教学比武。严婷婷老师经过前期用心准备和现场拼搏,最终在操舞类取得二等奖佳绩,

全省共43所高职院校,200多名选手参加体育课程标准赛事角逐。我院张艳、苏耘、崔刚老师经前期调研讨论、梳理课程特色、精心汇编,结合我院具体情况申报了《武术课程标准》,经全省专家网络盲审与专家现场汇审,最终荣获课程标准大赛二等奖。

(体军部 撰稿:张艳;摄影:周杏芬;审核:邱伟江)

上一条:苏州教育电视:苏州经贸师生打造“宜居乡村”喜获获“紫金奖”

下一条:实施人才强校工程, 推动学院教育事业高质量发展(赵驰轩)