返回首页 |
加入收藏 |

成果展示

当前位置: 首页 > 第三次党代会 > 成果展示 > 正文

周燕老师获评苏州市五一劳动奖章

发布时间:2020-05-04    浏览次数:

近日,苏州市总工会发文表彰一批苏州市五一劳动奖、苏州市五一先锋号,我院周燕老师被授予苏州市五一劳动奖章,我院因此在这一项目上实现了零的突破。

作为一名女党员、女教师,周燕同志二十多年如一日扎根教育教学一线,坚持立德树人,潜心科研工作,推进校企合作,助力学生创业。牵头建立了苏州市数码印花工程技术研究中心,将纳米功能新材料研发团队打造成为江苏省优秀科技创新团队,2018年荣获江苏省教育厅自然科学奖项二等奖;主持完成省部级课题2项、市厅级课题10项,发明授权专利3个。运用自己掌握的专业技能特长,帮助企业开展技术研发,合作创造经济效益累计2000多万元;带领学生求实创业,帮助学生创办的企业成长为“江苏省高新技术企业”“江苏省民营科技企业”;带领学生参加各类学术大赛、创业大赛,获得中国第四届“互联网+”大学生创新创业大赛国赛铜奖,江苏省第六届、第七届大学生创新创业大赛一等奖、全国挑战杯江苏省一等奖等荣誉。个人先后荣获全国优秀教师、江苏省高校“青蓝工程”优秀中青年学术带头人、江苏省“333”培养对象、江苏省高校优秀共产党员称号。

学院将继续弘扬新时代劳模精神,以“最美教师”、“五一先锋号”评选活动为抓手,让新时代劳模之花开遍学院的每一个角落

(工会 撰稿:张欢;审核:周谨)

 

上一条:江苏教育报、新华网、光明网、交汇点、江苏教育新闻网、江苏教育报和引力播等媒体...

下一条:学懂弄通做实,为“两聚一成”而努力奋斗!