人文旅游学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-22    浏览次数:

9月18日下午,人文旅游学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,传达学习学院“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,并对人文旅游学院开展主题教育活动进行动员部署。大会由人文旅游学院党总支书记范正宇主持。

会上,范正宇要求党员干部按照学院党委要求做到学好理论、写好调研报告、讲好党课、考好主题教育随机抽查、做好工作,要以学生为本,把改革的突破点汇聚到满足师生切身利益上来。全院党员干部、教师、学生党员要深刻认识开展主题教育的重大意义,主动学习和参考第一批主题教育成果,准确把握主题教育目标要求和根本任务,聚焦主题教育的根本任务、各个支部、全体党员,思想上要高度重视,按照部署要求,切实增强思想自觉,行动自觉,在真学、真信、真懂、真用上下功夫,坚持问题导向,把解决问题贯穿始终,扎扎实实地抓好落实,真学真做真干真改,用实际行动为教育事业做贡献,为我院建设发展发挥先锋模范作用。

最后,范正宇提出四点要求,一是要坚持以上率下,精心组织领导;二是要抓好工作结合,注重学习实效;三是要加强宣传引导,营造浓厚氛围;四是要坚持务实作风,防止形式主义。

(人文旅游学院 撰稿/摄影:惠颖;审核:范正宇 )

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院二级单位党组织部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教...

下一条:体军部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议