最近更新

【不忘初心、牢记使命】学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门活动

发布时间:2019-09-27    浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动,9月26日上午,党委委员、组织部部长李巍带领办公室成员来到90岁高龄的离休干部陈旭家中,为他送去新中国成立70周年纪念章和主题教育学习书籍。

李巍一行手捧鲜花,来到离退休老干部陈旭家中,向他转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和苏州市“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问信。李巍部长转达了学院党委的问候与关怀,并与陈老亲切交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,向他介绍了学院事业发展近况,为老同志讲解学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《做到“两个维护”》、《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习笔记》等主题教育学习书籍和学习用品,并鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,不断增强“守初心、担使命,找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。

陈老认真听取了李巍部长的介绍,发表了自己对学院发展以及主题教育开展的建议和看法。陈老表示,在新时代我们要更加坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,他衷心祝愿祖国更加繁荣富强,期盼学院发展越来越好!

(主题教育办公室材料宣传组 撰稿)

上一条:【不忘初心、牢记使命】机电技术学院教工第一支部开展主题教育学习活动

下一条:【不忘初心、牢记使命】体军部直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作...