最近更新

【不忘初心、牢记使命】机电技术学院教工第一支部开展主题教育学习活动

发布时间:2019-09-27    浏览次数:

9月25日下午,机电技术学院教工第一党支部在实训楼4318会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,支部书记潘秀石主持学习会。

潘秀石传达了学院主题教育办公室部署的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重点和安排,根据学院学习文件精神,介绍了本支部的学习计划。随后,潘秀石带领全体支部党员共同学习了《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》、《新时代中国共产党的历史使命》等内容,并集中观看了《时代楷模——不忘初心、不改本色的优秀共产党员张富清》视频。

集中学习后,全体党员展开了热烈的讨论,大家一致认为,为人民谋幸福、为民族谋复兴,是全体党员始终不渝的坚定目标。支部党员姜辉认为,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,就是勇于奉献和担当。支部党员周文说,老英雄张富清用他自己朴实、纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是我们广大普通党员学习的榜样。支部书记潘秀石指出,筑牢根基,担当作为,是推动机电专业建设的初心,我们要积极弘扬精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。最后大家一致表态,通过本次主题教育活动,理论学习要有收获,整改要有力度,不忘初心、牢记使命,小我融入大我、个人梦融入中国梦,立足平凡,追求崇高,为机电专业建设实现“两聚一成”的奋斗目标贡献力量。

(主题教育办公室宣传材料组 供稿)

学习会现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】学院副处级以上领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教...

下一条:【不忘初心、牢记使命】学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育送学上门活动